منتدى دريم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تشرق الشمس بخيوط من ذهب ويشرق الوجه بضحكة من القلب تمتع معنا باشراق المواضيع

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج على الطريقة التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
meme
عضو مميز
عضو مميز
meme


انثى
عدد الرسائل : 93
العمر : 28
الاسم المستعار : fulla
المهنة : طالبة
البرج : الحوت
sms :


My SMS
تمتع معنا بكل مزايا المنتدى ومتعنا


تاريخ التسجيل : 07/05/2008

بطاقة الشخصية
رقم العضوية: 2
الوطن: مصر
smsللمنتدى:

الدجاج على الطريقة التركيه Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج على الطريقة التركيه   الدجاج على الطريقة التركيه I_icon_minitimeالخميس 07 أغسطس 2008, 12:14 pm

هذي الوصفة قرأتها في مجلة و احببت أن أشارك بها في المنتدى .

المقادير : دجاجة طازجة / بهارات حارة / 2/1 1 ملعقة طعام زبدة / 2/1ملعقة صغيرة زعفران ناعم /
بصل أبيض + بصل أخضر للتزيين / 4/1 ملعقة ص مستكة ناعمة / زنجبيل طازج مدقوق /
4/1 م ص هيل ناعم / ملح و فلفل أسود .

طريقة التحضير :

ــ يغسل الدجاج بالملح و الخل دون نزع الجلد و يقطع من الظهر إلى نصفين بالطول .
ــ يتبل بالبهارات السابقة و الزنجبيل .
ــ يقطع البصل الأبيض إلى شرائح وتسيح الزبدة ويقلب فيها البصل دون أن يحمر .
ــ تضاف قطع الدجاج وتقلب مع البصل حتى تحمر قليلاً ثم ترش بالزعفران .
ــ يخلط الهيل مع الماء و يصب في قالب البايركس وتوضع فيه قطع الدجاج و البصل .
ــ يدخل الفرن حتى ينضج .
ــ عند التقديم تنثر فوقها صلصة حارة و يجمل بالبصل الأخضر المفروم .
ــ يقدم مع الرز أو الخبز مع سلطة الخيار بالزبادي .
وبألف عافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.dream.forumburundi.com
 
الدجاج على الطريقة التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى دريم :: منتدى الجميلات :: قسم المطبخ-
انتقل الى: